私人加油站的油可以加 但这种加油站要远离

私人加油站的油可以加,但这种加油站就要远离,肯定不是好东西

来源:赤峰交通广播作者:2017-12-21 11:12:21 查看数0评论0

说起中国加油站行业,就不能不提中石油和中石化,这两家国企占据了国内绝大部分的汽车加油市场,但是我们国内也是允许私营加油站的,本车主也选择加些私人油站的油,其实都是中石化出厂的,价格还便宜点,但是目前有这么一部分私营加油站开始”模仿“中石油或者中石化,想要借助它们的名气给自己增加生意,但是它们却显得不太厚道,这种油站先别说油品如何,人品都不行了,你会相信他们汽油不掺假吗?

有时候我们在路上可以看到这样的加油站

有时候还会看到这个样子的

还有些时候也有这样的。

这个样子,不仔细看,你根本就分辨不出来。

这样看并没有什么不同,而且开着车,都是扫一眼就过了,一转眼国变成围,有多少人会注意到。平时我们需要加油的时候,因为开着车子,所以也没怎么注意看,一个不注意就进到“中石化“加油了。

有些时候,车主们着急加油,在路上远远看着那些“中石化“和“中石油”的标志,直接就开车进去了,结果往往加油到一半或是加完油才发现,原来是个山寨货,不过最惨的就是有些朋友可能会加到劣质油,要知道如果长期加到劣质油,对于车子的伤害是非常大的。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...