赤峰近万亩油菜花盛开 距离不远还免费

赤峰近万亩油菜花盛开,美哭了!距离不远还免费...

来源:赤峰交通广播作者:2018-07-24 10:07:24 查看数0评论0

谁说这个季节要想来一场浪漫的油菜花之旅就一定要去江西婺源七月你一定不知道在赤峰有个地方漫山遍野的油菜花竞相绽放

油菜花节以“精准扶贫,美丽宁城”为主题以观赏油菜花为媒介通过开幕式文艺演出、蒙古文化遗产宣传游客摄影等一系列活动展示大城子镇深厚的文化底蕴感受油菜花乡村旅游的魅力所在

万亩油菜花海覆盖大城子镇北台子、碾子沟等6个行政村,7月中旬进入旅游观赏旺季,金灿灿的油菜花为本就神奇秀美的山村披上华彩盛装,吸引大批游客和摄影爱好者前来观赏游玩。

这里有万亩油松、落叶松、白桦树等珍贵树种珍奇、野生物种样多,是广大市民朋友体验田园秘境慢生活的绝佳目的地。

畅游金色花海,来一次亲近田园感悟自然的快乐之旅。

这里还有宏伟壮观的风电场,青山绿水间一排排高大洁白的风力发电机矗立在美丽的山坡上,随着猎猎风声转动着它们的蓝天之舞。

宁城县大城子镇玉皇梁景区种植油菜花近万亩。玉皇梁景区海拔1300-1500米,是宁城县海拔最高地区。平均气温较平原丘陵地区低10摄氏度左右,是天然避暑胜地。

最后这里都是自然景观无门票,速速约起来吧~

【路线】赤峰出发路线1:赤峰——牛营子——锦山镇——锦山镇锦南大街樱桃沟道口往南(往左)——一直往山上走,过山梁就是大城子镇北台子村——沿油漆路一直走不久就到锥子山——[往前]走向张麻子沟村方向(有风电场风机也有油菜花);——[往右]拐走水泥路奔朝阳湾子村方向(一路多处油菜花海);——[往左]拐奔小城子镇葫芦峪方向。

全程:1个半小时左右

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...