一“僵尸”车自燃后“趴窝” 居民盼拖走

来源:CFTV直播生活作者:2017-03-05 查看数0评论0

前几天,家住昭乌达小区的居民给我们打来电话,他们小区华源2号楼的小空地上有一辆“僵尸”车,又占地方又不美观,希望我们的记者能帮忙找有关部门给车拖走。接到电话后,记者马上就到现场去了解情况了。

2月28号上午,记者来到昭乌达小区内华源2号的小空地上时,几个居民正在对着一辆车谈论着什么。

小区居民宫先生:“在这儿总放着吧它影响市容,所以究竟这个车是谁的呢咱不知道。”

居委会的工作人员说需要得到街道的支持才能做下一步的工作,需要进一步联系,记者在这个空档,找到了昭乌达小区所属物业的李经理。

听了记者转达的小区居民的诉求,李经理说因为物业没有执法权,没有权利把车拖走,但是他愿意帮我们联系城管部门。

赤峰万嘉物业六公司经理李庆伟:“联系那个城管的马队长了,他的意思贴上公告,贴上公告后三天之内如果他不清的话到时候联合办事处一起清出去。”

不一会儿,居委会就接到了站前街道办事处发来的公告,上面写着自发公告日起七天内,如果车主没有将车拖走,红山城管将会联合站前街道办事处将车强行拖走。随后,记者就跟随居委会的工作人员来到“僵尸”车前,把公告贴在了车身上。

记者也在微信上发了寻车主的消息,希望能得到关于车主的消息,能早日找到这辆车的车主。记者也会在公告截止日期时再次与站前街道办事处联系,最终把这件事解决,还小区居民一个干净整洁的生活环境。

编辑:刘烁
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听