关门健身馆放话了!4月20日之前退钱

新闻追踪:关门健身馆放话了!4月20日之前退钱

来源:CFTV直播生活作者:2017-03-28 查看数0评论0

前几天,咱们说过这么件事儿。红山区文化大厦楼下,有个哈萨尔健身馆赤峰分店,开之前用100元一年的惊爆价吸引很多人办了健身卡。办了卡之后,大家就盼着能早点去健身,结果就没了动静,好不容易盼到年前开馆营业了,没几天,又关门了!会员们能不生气吗?是不是?!这件事咱们说了有几天的时间了,我们帮会员们多方查找,现在这事儿终于算是有了点眉目。一起来看看。

希望这位负责人能兑现承诺。预付卡貌似能让大家得到很多实惠,但是在实际使用中经常会遇到各种各样的问题,不可避地免存地在着一定的风险。我们要再次提醒广大消费者,不怕您耳朵磨出茧子哈,在面对商家推销时,一定要冷静,综合考虑商家的稳定性和持续性,理性消费,少花冤枉钱。

编辑:刘烁
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听