赤峰一25岁妈妈患白血病急需救助

来源:CFTV直播生活作者:2017-08-09 查看数0评论0

喜得千金对于一般的家庭来说,那是一件多幸福的事儿啊?!然而最近有一对小夫妻,刚有了宝宝没多长时间,还没来得及享受三口之家的幸福,就要被迫与孩子分离,这是怎么回事儿呢?

画面中这个带着口罩的女孩叫聂琪琪,今年25岁。本来无忧无虑的她,却在一次体检中被查出患有急性淋巴细胞白血病。聂琪琪说,6月12日她原本只是想到市医院做个检查,没想到第二天下午就住进了血液科的住院部。

聂琪琪的丈夫孙辉阳跟帮办记者说,大夫说急性淋巴细胞白血病只有通过造血干细胞移植,才能有治愈的可能,而且在移植之前必须要做至少三个疗程的化疗。所需要的费用压的他们喘不过气。

看着聂琪琪的泪水,相信没有哪一个母亲会不为之动容!孩子只有四个月,就没有了妈妈陪伴在身边。巨额的医药费成了横在母亲和孩子之间的一条沟壑,只有在这沟壑上架起一座桥,才能让母子团聚。如果您愿意为这座桥添上一块木板,可以拨打聂琪琪的电话:17547069776,或搜索手机号添加她的微信。当然您也可以拨打我们栏目的热线电话8751890。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听