松山交警凌晨查车 揪出一窝毒友

来源:CFTV直播生活作者:2017-09-05 查看数0评论0

交警夜查擒获“瘾君子”

为了确保交通安全,最近,松山区交警大队及时调整警务模式,加大警力路面投放,还对进京方向的两个卡口、两个检查站实行了24小时勤务模式。9月1号凌晨,他们在太平地公安检查站对过往车辆进行检查时,发现了一辆非常可疑的白色轿车。可疑在哪呢?仔细检查之后有没有什么发现呢?跟帮办记者一起去了解一下。

9月1号凌晨三点,松山区公安分局交警大队的民警正在太平地公安检查站对过往车辆、人员及物品进行常规检查,这时,一辆车牌号为辽A8XJ11的白色丰田越野车引起了民警的注意。

发现这辆轿车有涉牌违法嫌疑后,民警将车辆驾驶员带到检查站室内,对他的驾驶证、车辆信息进行详细检查,经检查民警发现,这辆轿车驾驶员的驾驶证已经注销,而且车辆牌照是伪造变造号牌 。就在民警对驾驶员进行询问时,轿车上的另外三名乘客忽然打开车门,弃车逃跑,随后,交警也发现驾驶员的神情有些不太对劲。

涉毒,这样的聊天内容让民警有些意外,根据办案经验,民警认为这似乎并不只是一起简单的伪造变造号牌事件,在民警的追问下,驾驶员终于说出了实情。

据驾驶人李某交代,他是黑龙江人,车上另外三名乘客都是赤峰阿旗人,他们几人在天津购买毒品后,在车内已经吸食了一部分。随后,民警开始对另外三名涉毒人员展开追踪抓捕。9月1号早上八点,在距太平地公安检查站向西十公里的安庆镇,民警成功将另外三人抓获,并从三人的身上查获了两袋冰毒,与之前李某身上查获的冰毒加在一起,三袋冰毒约有五克。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听