低价买到进口车?!在赤峰这都不是事儿

来源:CFTV直播生活作者:2017-09-29 查看数0评论0

2017年8月29日,赤峰市人民政府和中国(天津)自贸区东疆保税港区管委会正式签订了战略合作协议。双方将在多个方面充分开展合作,其中就包括平行进口汽车直营中心在赤峰落户的相关事宜。

2017年9月28日,由红山区人民政府主办,赤峰保税物流中心管委会、内蒙古红山物流园区管委会、赤峰铁发商贸集团有限公司、内蒙古邦驰汽车贸易有限公司和赤峰龙腾国际商业广场承办的中国(天津)自贸区平行进口汽车及进口商品直营中心揭牌仪式暨首届蒙东平行进口汽车展销会启动仪式在赤峰保税物流中心举行。

在揭牌和启动仪式之后,在9月28日-10月7日期间,还将举行首届蒙东平行进口汽车展销会,从天津东疆首批引入的100多辆平行进口汽车将推向赤峰市乃至蒙东市场。

平行进口汽车的车型主要包括:奥迪Q5、Q7;奔驰GL系列、ML系列;宝马X4、X5、X6;

雷克萨斯LX570;凯迪拉克凯雷德;玛莎拉蒂总裁;福特野马、猛禽;保时捷卡宴;丰田霸道、兰德酷路泽、塞纳;沃尔沃XC90;道奇公羊;路虎揽胜;雪佛兰科迈罗和吉普大切诺基等。

心动就赶快行动吧!

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0