董梅玲你在哪?你爸妈找你找了15年

来源:CFTV直播生活作者:2017-09-30 09:09:30 查看数0评论0

最近我们帮办热线接到了一个特殊的电话,打电话的不是咱们赤峰观众,而是山东青岛电视台《崂山圈》栏目组的一位记者。《崂山圈》这个节目呀,和我们节目有同共之处,也是当地的一档帮办类民生新闻栏目。那这位记者找我们到底有什么事呢?

不久前呢这位陈记者接到了一个寻亲的求助电话,说家住在青岛市崂山区沙子口街道的一对夫妇,想要寻找他们失散多年的小女儿,而他们的女儿,很有可能就在咱们赤峰。

15岁离开家,算来现在董梅玲应该已经三十岁了。这15年间,董梅玲没有给家里打一个电话,而且在第一任男友因故去世之后,遇到这么大的变故也没有和家里人联系。家里人得多担心呢?现在父母年纪大了,身体也不好,更是越发地想念女儿。

大家也看到了,关于李芹小女儿董梅玲的线索,目前我们只知道她现在可能是在咱们赤峰市巴林左旗的风水山乡西沟村。

我们也希望,如果董梅玲,你看到了我们的节目,能给家里打个电话,哪怕是跟父母报个平安也好!如果不知道家人的电话,可以拨打18204888365和我们的记者取得联系。如果董梅玲的丈夫或是朋友看到了,也希望您能帮个忙,圆了这老两口的心愿,希望他们早日团聚!

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...