十一没能出去您别烦 赤峰这个去处包您满意

十一长假没能出去旅游您别烦 赤峰这个好去处包您不遗憾

来源:CFTV直播生活作者:2017-10-11 10:10:11 查看数0评论0

河堤旁一边是碧波荡漾,一边是青松绿柏,这样的美景就在我们身边,如果十一您还在为没能外出游玩感到遗憾,不妨跟记者去欣赏欣赏咱们身边的美景。而且想去就可以随时去!

滨河公园是一个带状公园,虽然还没有完全完工投入使用,但从一些细微之处,您就已经能发现滨河公园作为带状公园的优势。

说滨河公园是一个城市造氧吧,一点也不为过,这里种植的乔木达到了31110平方米,花灌木15800平方米,地被植物33000平方米。在这样的一个天然氧吧里逛逛,可谓是一种享受。

水系建成后,滨河公园里,墨绿色的树木中,淡蓝色的溪水流过,鲜艳的花朵相伴,热闹的人群留下欢歌笑语,马上正式投入使用的滨河公园,给了人们更多的期待。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...