《黄金100秒》海选赤峰赛区火热来袭

《黄金100秒》海选赤峰赛区火热来袭!赤峰人上央视不是梦!

来源:赤峰广播电视台影视娱乐频道作者:2017-04-06 查看数0评论0

您想一夜成名吗?

您想与佳明,杨帆一起同台吗?

您想登上央视大舞台吗?

您想13亿观众都看到您吗?

带着您的梦想,带着您的才华,

“黄金一百秒”帮您实现人生梦想,

请相信“是金子总会发光的”

CCTV《黄金一百秒》来赤峰了

CCTV《黄金一百秒》来赤峰了

CCTV《黄金一百秒》来赤峰了

重要的事情说三遍

想要来参加节目的“金子”们赶快联系我们关注微信扫描下方二维码“赤峰广播电视台影视娱乐频道”电话:8884719     15704760226

这是一个证明自己,为家乡争光的大好机会赤峰才艺达人们怎么可以错过?

《黄金100秒》海选 赤峰站唯一合作单位为赤峰广播电视台影视娱乐频道

活动概述

《黄金100秒》是一档综艺节目,以丰富的文艺节目为主体,加上游戏节目的投票淘汰环节。《黄金100秒》是一个证明自己实力、表达自己心意的舞台,也是一个得到认同平台;每一期节目都将有10~15位表演者,不限才艺,不论年龄性别,他们带着各自不同的目的来到节目中来参加挑战,通过在舞台上100秒的时间内的不同才艺展示来获得观众的认同,现场观众将通过投票器来决定表演者的去留,落洞、烟火、撞墙等多种淘汰方式让节目充满刺激感。站到最后的选手可以获得由梦金园黄金提供的巨额奖金。

在《黄金100秒》的舞台上,表演者将在100秒的宝贵时间内尽情释放才艺和激情,只要现场观众的投票支持让选手在舞台上站够100秒,参与者就有可能获得本场节目最终大奖!

100秒的黄金时间,绽放自我,金子般的追梦精神闪耀舞台,他们有着相同的坚定信念:是金子总会发光!CCTV一3王牌栏目《黄金100秒》海选走进赤峰,为老百姓走进央视提供机遇,搭建平台,引爆赤峰全城狂欢热潮!

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听