记者探访火花路大桥 预计年底就能通车

记者探访火花路大桥 预计年底就能通车啦!

来源:赤峰广播电视台作者:2017-06-14 查看数0评论0

许多人都特别关注红山区火花路大桥的进展,这座大桥把火花路又向北延伸了许多。我们栏目之前也一直在关注着工程的进展情况,今天咱们记者又去探访了。

上午9点记者来到火花路大桥施工现场,看到施工人员正在主桥面上进行施工作业,包括大桥两侧护栏的安装,以及工程材料的搬运和钢筋的绑扎等。

据了解,火花路大桥于2016年4月份动工建设,主线起赤锡路,跨越英金河,终点接二道街与火花路交叉口,桥体总长580米,大桥及引道全长1174.552米。目前,已经完成全部工程的三分之二,预计年底通车。大桥建成后,将有效的缓解红山区和桥北地区的交通压力。

这眼看着火花路大桥就要通车了,想想我都开心,以后来去红山区和桥北之间,又多了一条路,小伙伴们也将要脱离堵车之苦了。

咱们记者也从工地带回一个好消息,6月16日,火花路大桥有一个开放日活动,关注工程进展的市民可以实地去看看啦。到时我们也会去现场采访,您有什么感慨不妨跟我们一吐为快吧。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听