因封路导致的长青东街拥堵现象缓解

因封路导致的长青东街拥堵现象今日缓解

来源:赤峰广播电视台作者:2017-09-07 查看数0评论0

因热电厂老厂关停,原A厂用户改由B厂供热,对供热管线进行改造施工,赤峰市红山区卫星路自9月3日至9月18日道路封闭。施工期间长青东街与卫星路交汇处由西向东方向右侧道路封闭,长度约有100米,东西通行各一条车道,车辆需陆续通过该路段。附近市民表示自道路封闭后长青东街确实很拥堵。

为什么前两天还很拥堵的街道今天突然就不堵了呢,带着这个疑问记者寻找到了正在清河路与长青街交叉路口执勤的交警。

交警支队一大队岗勤三中队中队长贾晋宁:“9月3号封的路,9月4号早晨礼拜一,咱们这个三桥路口,整个就瘫痪了,因为车一个信号灯没走了,车越聚越多,当时看到拥堵的情况之后,马上增加警力,调整信号时长,增设路中间的护栏。造成拥堵的原因,一个是咱们建材路的这个岔口,左转弯的车辆特多,现在加这个护栏,就是为了建材路出的车右进右出,减少交叉。咱们及时协调城管,我们也出警,一起把摊贩给清尽了。”

早上7点半记者来到哈达西街与清河路交汇处,虽然正值上班的高峰期,车流量虽然很大,但是都有序行驶,道路畅通。

随后记者又来到清河路与三道西街交叉口,因为这个红绿灯的时间很长,所以每个红灯都积压了大概二三十辆车,但是一个绿灯,基本上也都能通过,拥堵的情况并不严重。

记者在清河路观察了整个早高峰,车流量最大的时候,两个绿灯也可以通过,今天并没有出现过分拥堵的情况。

虽然今天是没堵车,但毕竟哈达东街和卫星路都封着呢,还是建议大家尽量绕行。想要去交警支队一大队办理业务的市民朋友,可以从长青东街赤峰热电厂到双拥碑再去一大队。早上出门的人肯定不少,建议司机朋友尽量绕行,避免堵车耽误事儿。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听