赤峰多个区域开始征收,快看看有你家吗?

征收公告!赤峰多个区域开始征收,快看看有你家吗?

来源:内蒙古晨报赤峰新闻作者:2017-09-07 查看数0评论0

红山区政府于9月6日发布《关于红山区百合花园二期棚户区改造项目国有土地上房屋征收决定的公告》,对东至实验小学、南至实验中学、西至百合花园小区、北至君都鸭子坊范围内的房屋进行征收。

公告原文

红山区百合花园二期棚户区改造项目是区政府组织实施重点项目。赤峰市红山区人民政府决定对该项目建设范围内的房屋实施征收,并于2017年9月6日作出《房屋征收决定书》,现将本房屋征收决定公告如下:

一、征收范围:东至实验小学、南至实验中学、西至百合花园小区、北至君都鸭子坊范围内的房屋。

二、上述房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

三、征收部门是赤峰市红山区房屋征收管理办公室,实施单位是站前街道办事处,实施单位承担房屋征收与补偿的具体工作。

四、签约期限自房屋征收决定公告之日起60日内。

被征收人对本房屋征收决定不服的,可自本决定公告发布之日起60日内向赤峰市人民政府申请行政复议,或在6个月内向赤峰市中级人民法院提起行政诉讼。

特此公告。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听