我市举办第二届“赤峰楷模”发布仪式

来源:赤峰广播电视台作者:陈渥文 王忆梦2018-02-09 查看数0评论0

2月7日,由市委宣传部和赤峰广播电视台主办的以“赤峰楷模 时代先锋”为主题的我市第二届“赤峰楷模”发布仪式举行。

发布仪式通过播放短片、事迹展演等形式,生动再现了楷模的感人事迹。农业科技带头人王秀芝、人民教师王艳海、司法工作者梁立忠、乡村书记王国军、审判长孙艳红、煤矿工人赵辉、孝心儿媳程凤娟、道路安全卫士杨涛等十名同志被授予“赤峰楷模”荣誉称号。

市委常委、宣传部长杨远新、市人大常委会副主任闫辉、市政府副市长周金桩、市政协副主席李自学出席发布仪式。杨远新强调,全市广大干部职工群众要广泛宣传楷模,营造领导重视、部门支持、社会关注、群众参与的良好工作氛围,努力把“赤峰楷模”这一品牌工作打造的更亮。各地各部门要把“赤峰楷模”举过头顶,放在心上,积极探索建立鼓励、支持、保障赤峰楷模的长效机制。同时也希望各位楷模珍惜荣誉,为推动全市经济社会发展再立新功。

市农牧科学研究院蔬菜研究所所长王秀芝:“这个荣誉的取得呢,其实是对我们过去工作的认可,以后的工作主要就是要把科研团队带好,把赤峰市蔬莱产业所需要做的科研工作做好,为赤峰市的蔬菜产业做出我们自己应有的努力和贡献。”

观众陆耿新:“今天看了这么多赤峰楷模的先进事迹,让我们深受感动。今后的工作中我们一定会更加的努力工作,向他们不怕苦不怕累无私奉献、默默付出的这种精神学习,努力做好自己的本职工作,为我故乡赤峰的发展做出自己应做的那份努力。”

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0