蒙欣药业:工业销售收入同比增加30%再创历史新高

《新时代 新气象 新作为 企业在行动》蒙欣药业:工业销售收入同比增加30% 再创历史新高

来源:赤峰广播电视台作者:蔡慕超 袁鹤鸣2018-02-10 查看数0评论0

2017年是赤峰蒙欣药业有限公司在新厂区投入运营的第二年,在各级药监部门的指导下,公司上下共同努力,彻底扭转了搬迁之初车间产量不足、产品供需失衡等不利局面。2月8日,记者在公司举行的2018新春联欢暨颁奖晚会上了解到,2017年蒙欣药业工业销售收入2亿元,同比增长30%,再创历史新高。

在2018春节联欢暨颁奖晚会上,蒙欣药业对2017年度公司的销售状元、先进单位、先进集体、优秀门店、优秀班组、劳动模范、优秀执业药师和优秀管理干部等进行表彰,大家在付出辛勤的劳动后,收获了沉甸甸的果实。

赤峰蒙欣药业有限公司副总经理刘大勇:“在过去的一年,我们采购部门完成了1.5亿的采购额,仓储部门完成了13万件货的发货任务,我们生产部门也完成了30亿片的生产产能,那么在2018年我们要不忘初心,砥砺前行为蒙欣的发展做出我们系统应有的贡献。”

赤峰蒙欣药业有限公司销售员白海春:“非常感谢公司的大力支持,2018年我们会在公司的正确领导下加倍努力,创造新的业绩。”

2017年,蒙欣药业不断加大招投标工作力度、推进产品结构调整、提高城市连锁份额,使得公司业绩进一步提升。筑梦新时代,聚力新征程。在春节联欢会上,职工们用自编自演的节目庆祝企业取得的好成绩,同时开启新一年的奋斗历程。2018年,蒙欣药业将全力聚焦经营指标提升,通过精细管理、技术进步、产品创新等措施,确保完成年度经营指标。

赤峰蒙欣药业有限公司总经理李渤:“十九大的召开,为我们企业指明了一个发展方向,下一步我们将结合企业的实际情况,做好产品转型升级工作,同时要做好新品的引进工作,2108年蒙欣将有接近20个品种做一致性评价,这样来达到品种结构的调整的目的,第二个呢就是艾克公司会有6个新品引入,从上药集团,目前转移工作正在进行当中,前期技术开发人员正在做前期的研发工作,可望到年底会有几个品种落地。”

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0