交警拿斧头砸碎私家车车窗!原来是因为......

几名交警拿斧头,将一辆私家车的车窗砸碎了!原来是因为......

来源:赤峰市交警支队二大队作者:2018-02-12 查看数0评论0

有目击者称:2018年2月8日14时许,在友谊大街与广场路交叉口东100米处发现有几名交警拿斧头将一辆私家车车窗砸碎。

车门打开后

司机出来了

是被交警们

抬出来的

事情的真相是........

群 众 举 报

2018年2月8日14时许,交警支队二大队五中队民警接到群众举报中称:在友谊大街与广场路交叉口东100米处有一辆小型轿车停靠在路中间,司机疑似晕厥车内,希望交警前往查看,接到报警后,执勤民警立即赶赴现场。

在现场,民警看见一辆小型轿车停靠在路中间,民警继续查看车内情况,发现车内有一中年男子在车里一动不动,民警持续敲打车窗呼喊,司机迟迟没有反应,这一情况立即引起了民警高度警觉,民警推断驾驶人可能身体突发病症晕厥,但是该车上锁,车门无法打开。此时,细心的民警发现车窗下挪车电话,民警立即拨打该电话,希望确认手机机主,以便联系到司机家人。巧合的是电话打通后,接电话的机主称是驾驶员的儿子,其了解情况后称马上赶过来。

几分钟后司机的儿子赶到现场,在征得家属同意后,交警找来斧头迅速将车窗敲碎,随后,民警又帮助家属将司机抬出来并火速送到医院进行救治。

交警温馨提示

随着季节的急剧交换,驾驶人在行车时突发疾病事件,已有发生。这是一个潜在的巨大危险。

大家都知道,驾驶人在开车时必须严格遵守操作规程和交通规则,但要做到这些的前提是拥有健康的身体,能正确判断和处置各种交通状况。而带着“亚健康”的身体去驾驶,就像给车上安装了一个随时可能“爆炸”的“炸弹”。

所以驾驶人在开车前,应注意考虑自身身体条件,一旦发现自己身体状况出现问题不适宜驾驶时,最好不要勉强上路驾驶。

交警蜀黍提醒广大驾驶人朋友,平时还应对自己的身体健康状况进行严格把关,定期进行体检,加强身体锻炼,提高体质。提高交通安全意识,交通事故可不是儿戏。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0