赤峰市各地干部群众热烈拥护宪法修正案通过

来源:赤峰广播电视台作者:袁鹤鸣 李婥 王天泽2018-03-14 查看数0评论0

3月11日,十三届全国人大一次会议第三次全体会议表决通过《中华人民共和国宪法修正案》。我市各地干部群众表示坚决拥护、完全赞成。

大家纷纷表示,此次宪法修正案的通过为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供了有力的宪法保障,是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,坚决拥护支持,努力成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

市司法局副局长王强: “坚决拥护十三届全国人大一次会议,通过的宪法修正案,对宪法进行适当的调整,顺应了新时代发展的新要求,符合社会发展的客观现实,作为司法行政机关,要以实际行动学习宣传贯彻好宪法,自觉做宪法信仰的崇尚者,宪法精神的弘扬者,宪法权威的捍卫者和宪法实施的推动者。”

市民韩林:“将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,具有深远的历史意义和重大的现实意义,也是保障党和国家长治久安的重大制度安排,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供了有力的宪法保障。”

市民张淑敏:“体现我们党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,是党心所向、民心所向、是大势所趋。”

大家由衷地感到,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,老百姓的日子会越来越有奔头。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家作出新贡献。

敖汉旗萨力巴镇萨力巴村党总支副书记王春永:“这次修宪,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想为国家的指导思想,凝聚了共识,让我们更加有信心面对未来的发展,我相信我们的乡村会更好、家园会更美。”

市民包显章:“伴随国家根本法权威的进一步彰显、作用的进一步发挥,中国特色社会主义道路一定能越走越宽广,我们一定能实现中华民族伟大复兴的中国梦。”

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0