市政府与太平洋证券股份有限公司进行座谈

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅2018-03-14 查看数0评论0

3月13日,市政府与太平洋证券股份有限公司进行座谈。副市长黄国文出席座谈会并讲话。他指出,近年来,我市全力推进高新技术产业开发区建设,积极助推优质企业上市融资,不断加大金融产业发展力度。太平洋证券股份有限公司内蒙古分公司入驻我市以来,为加快赤峰经济建设,推动赤峰资本市场发展,做出了积极贡献。黄国文希望双方建立长期战略合作关系,发挥各自优势,实现产业资源和金融资源,实体经济与金融服务的有效对接,推进赤峰市经济和太平洋证券金融事业共同发展。

太平洋证券股份有限公司总裁李长伟表示太平洋证券拟将赤峰地区为基点向全区推进网点拓展,设立分支机构,为推进赤峰市经济快速发展提供坚实的动力。

会上,市政府与太平洋证券股份有限公司签订了战略合作框架协议书。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0