内蒙古塞飞亚商学院成立

来源:赤峰广播电视台作者:王天泽(实习)2018-03-25 查看数0评论0

近日,内蒙古塞飞亚商学院正式成立并开课。内蒙古塞飞亚商学院是由内蒙古塞飞亚农业科技发展股份有限公司创立的一家企业大学。成立后,将按着成为世界一流商学院的愿景,本着为行业培养人才的使命,以“实际、实用、实效”为原则,制定了三步走战略:即1-3年建成企业内部商学院,为企业培养和复制人才,成为企业创新孵化器、发展推进器、文化传播阵地和部门协作平台;3-5年成为水禽行业商学院,为行业人才培养、品牌推广及大客户服务;5-8年整合国内外资源,打造标杆,创建品牌。塞飞亚商学院的成立是塞飞亚多年的愿望和奋斗目标,是塞飞亚向国内及世界知名企业学习并积极靠拢的选择。

内蒙古塞飞亚农业科技发展股份有限公司总裁李槟全:“商学院的成立将成为塞飞亚市场建设、市场竞争,企业人才开发,企业战略的一个智力平台。将成为行业人才输出和教育输出的一个场所,将成为为社会培养人才的一个学校。”

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0