赤峰市深入学习贯彻党的十九大精神知识竞赛落幕

来源:赤峰广播电视台作者:鲍梦圆 李楠2018-04-21 查看数0评论0

4月20号,由中共赤峰市委组织部、赤峰广播电视台联合主办的赤峰市深入学习贯彻党的十九大精神知识竞赛举行决赛,历时5个月的竞赛活动圆满结束。

本次决赛共有6支代表队参加,比赛现场气氛热烈,队员们分秒必争,展现出了各地区各单位深入学习党的十九大精神的良好风貌。经过必答题、抢答题、风险题三个环节的激烈比拼,最终红山区代表队获得本次竞赛一等奖,元宝山区代表队、巴林右旗代表队获得二等奖,宁城县代表队、林西县代表队、元宝山发电有限公司代表队获得三等奖。

红山区代表队参赛选手孙琪:“通过这次比赛更加系统彻底的学习十九大报告,对我以后工作学习各方面,都有了一个系统性的提升,让我更加深刻的了解了十九大报告,这是我以后工作的一个精神指引。”

巴林右旗代表队领队唐丽娜:“党的十九大会议召开之后,我们巴林右旗迅速号召党员干部群众,组织了一些丰富多彩的活动,这其中包括微信答题、现场竞赛,而且又非常幸运的参加了决赛,我希望这个十九大精神在我们巴林右旗也是落地开花,有更好的学习宣传和贯彻落实。”

党的十九大闭幕后,市委组织部通过领导带头讲学、专题讲座辅导、组织宣讲团巡回宣讲、组织集中考试等系列举措,在全市范围内掀起了学习宣传党的十九大精神热潮。特别是与赤峰广播电视台联合开展的深入学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛,持续时间长,覆盖范围广;参与人数多,收到了非常好的效果,其中微信答题阶段自2017年12月8日开始后,在全市迅速传播开来,至2018年1月15日活动结束,共有98511人进行了14.9万次的答题,866人取得满分成绩。全市初赛共有432支队伍参赛,2792人参与竞赛,18支代表队晋级复赛,6支队伍晋级决赛。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0