赤峰市召开五一劳动奖及工人先锋号表彰大会

来源:赤峰广播电视台作者:袁鹤鸣  于润泽(实习)2018-05-12 查看数0评论0

5月10日,我市举行2018年五一劳动奖及工人先锋号表彰大会。

市委副书记、政法委书记王东伟代表市委、市政府,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!

王东伟指出,2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是全面建成小康社会的关键一年。全市广大职工和劳动群众一定要肩负起光荣的历史责任,继续团结拼搏、奋发努力,不断取得新的业绩。全市各级工会组织要切实履行联系服务群众职责;团结动员广大职工群众开拓创新、奋发进取,为全市经济社会发展贡献智慧、奉献力量。

会议对全国、自治区级和市级五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号进行了表彰。劳模代表赵辉、李婷婷等作了发言,倡议全市劳动者要肩负起光荣的历史使命,在服务中心大局中充分发挥工人阶级主力军作用。

市人大常委会副主任程俊孝主持会议,市政府副市长黄国文、市政协副主席黄鹂出席会议。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0