赤峰开始专项整治渣土运输违法行为

来源:赤峰广播电视台作者:2018-06-06 查看数0评论0

6月4日,记者从赤峰市公安局交警支队、赤峰市城市管理执法监察支队等相关部门召开的全市渣土运输车辆违法行为专项整治行动、进一步加强城市扬尘污染治理工作联席会议上获悉:我市将开展渣土运输车辆违法行为专项整治行动。

据了解,根据赤峰市公安局交警支队的安排,本次全市渣土运输车辆违法行为专项整治行动的时间为:2018年6月3日至12月31日。

本次整治重点包括重点整治车辆、重点违法行为、重点道路、重点时段四方面重点内容。

重点整治车辆:渣土运输车辆。

重点违法行为:闯禁行、超速、闯红灯、不按规定车道行驶、滴漏飘撒运载物和未密闭运输建筑垃圾和砂石物料等、车辆牌号不清晰以及遮挡污损号牌、无牌无证等交通违法行为。

重点道路:以城区道路、建设施工现场周边道路以及事故易发地段等路段。

重点时段:夜间、凌晨以及渣土运输车辆上路行驶较集中时段。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0