第三届农牧民文艺汇演元宝山区专场和《红山交响》2018赤峰管弦乐团成立音乐会亮相第十三届红山文化旅游节

第三届农牧民文艺汇演元宝山区专场和《红山交响》2018赤峰管弦乐团成立音乐会亮相第十三届红山文化旅游节

来源:赤峰广播电视台作者:刘禹汐 袁鹤鸣 陈渥文2018-08-07 查看数0评论0

8月4日晚与5日晚,第十三届红山文化旅游节分别迎来了第三届农牧民文艺汇演元宝山区专场和《红山交响》2018赤峰管弦乐团成立音乐会。为市民带来一场场消夏盛宴。

在《红山交响》2018赤峰管弦乐团成立音乐会上。一曲《那达慕序曲》,淋漓尽致的演绎了草原盛会上人们喜悦的心情和欢腾热烈的情景,将观众带向了音乐的美妙世界,随后,《红色娘子军》《夜莺》《我的太阳》《卡门组曲》等9首曲目的轮番上阵给大家带来了一场无与伦比的音乐盛会。这支有着共同梦想,共同情节的管弦乐团是由近60名交响音乐爱好者组成的一支国际化单管加强编制的管弦乐队。他们以创新形式,编创浑厚的交响之声,让观众身临其境感受音乐的魅力,赢得阵阵掌声。

市领导杨远新、于凤仙观看演出。

全市第三届农牧民文艺汇演元宝山区专场演出,共分守望相助、家园美好、阳光路上三个乐章,包含了舞蹈、乐器、合唱共10个精彩节目,让现场观众一饱眼福。

6日晚8点,第十三届红山文化旅游节进行第四届牧歌合唱节演出,7日晚8点,将举行赤峰市第三届广场舞电视大赛决赛,欢迎市民前去观看。

编辑:潘璇 | 审核:朱楠
  • 顶 0