自治区督查组来我市督查重大项目开工情况

自治区督查组来我市督查春季重大项目集中开工建设情况

来源:赤峰广播电视台作者:袁鹤鸣2017-06-02 查看数0评论0

6月1日,以自治区水利厅副巡视员吴黎明为组长的自治区督查组一行到我市督查春季重大项目集中开工建设情况。

汇报会上,市委常委副市长杨远新向自治区督查组汇报了我市贯彻落实全区综合基础设施建设、战略性新兴产业发展暨2017年春季重大项目集中开工建设动员大会精神情况。并希望自治区督查组一行在我市督查期间,多走走、多看看、多发现一些重大项目实施中存在的问题和不足,并帮以改正。督查组指出,赤峰市委、市政府对重大项目建设工作高度重视,层层落实任务,责任到人,制度健全,有力推动了项目建设进展。下一步要按照自治区党委、政府的要求,进一步提高认识,增强推进重大项目建设的责任感和紧迫感,严格按照计划,抓紧抓好各项措施落实,进一步明确任务,提高效能,加强督查,有效加快重大项目的建设进程。

汇报会后,督查组一行将深入部分旗县区进行督查。

编辑:刘烁 | 审核:刘烁
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听