赤峰召开扫黄打非集中整治行动动员部署会议

赤峰启动“扫黄打非·清源百日”集中整治行动

来源:赤峰日报作者:高慧领 张旭东2017-06-07 查看数0评论0

6月5日,我市召开“扫黄打非·清源百日”集中整治行动动员部署会议。市“扫黄打非”工作领导小组各成员单位参加了会议。市委常委、宣传部长、市政府党组成员、市“扫黄打非”工作领导小组组长郭玉峰出席会议并作动员部署。

会议指出,今年既是全面贯彻落实自治区第十次党代会和赤峰市第七次党代会精神的开局之年,也是实施“十三五”规划的重要一年。做好“扫黄打非”工作,对于维护意识形态安全和维护祖国北疆安宁、和谐的大好局面,具有重要的特殊意义。

会议深入研判了当前我市“扫黄打非”工作面临的形势任务,动员全市“扫黄打非”战线牢固确立“四个意识”,以时不我待的责任感、使命感,严防、严查、严打、严控有害出版物传播活动,形成强大震慑和浓厚氛围,全力净化出版物市场文化环境。

郭玉峰强调,各地各部门要高度重视,严密防控,时刻绷紧“扫黄打非”工作这根弦;要强化属地管理和责任担当,加强信息沟通协作,形成集中整治工作合力。各地各部门在行动中坚决做到组织领导要到位、清源目标要聚焦、措施手段要有效、协同配合要紧密,以实际行动为党的十九大胜利召开和庆祝内蒙古自治区成立70周年营造良好的思想舆论氛围和社会文化环境。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听