副市长黄国文到元宝山区检查安全生产工作

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅  张琪(元)2017-06-09 查看数0评论0

6月7日下午,副市长黄国文到元宝山区检查指导安全生产工作。

在赤峰盛森硅业科技发展有限公司、内蒙古吉安化工有限责任公司,黄国文详细询问安全生产措施落实情况,并叮嘱相关责任人,把安全生产工作摆在更加重要的位置,坚决杜绝各类事故发生。

在听取元宝山区负责人的工作汇报后,黄国文指出,压实监管责任是落实安全生产工作的重要抓手,各级各单位要按照分工层层落实安全生产责任制,真正把责任落实到岗位、落实到个人。要尽快组织建立专业队伍,采取聘用专家、购买服务等方式,帮助企业提升管理水平。要加速信息化进程,用实时影像资料进行备份,从源头上杜绝事故。要严格遵守各项规章制度,形成体系,建立长效机制。坚持严管重罚,对违法、违规、违章的生产企业必须严肃处理,毫不手软。要强化安全生产工作力量,持续开展各种安全大检查,确保各项安全措施落实到位、全市安全生产形势平稳有序。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听