赤峰将推进各类公共资源纳入统一平台交易

赤峰将积极推进各类公共资源纳入统一平台交易

来源:赤峰广播电视台作者:张强2017-06-10 查看数0评论0

6月9日,记者从全市公共资源交易平台整合工作推进会上了解到,我市将对全市公共资源交易平台进行整合,建立统一的市级公共资源交易平台,平台由市本级和旗县区两级管理,建立并使用电子服务系统、电子交易系统、电子监管系统,由市公共资源交易管理办公室履行协调、管理、监督、服务四项职能。实行统一交易平台、统一规则流程、统一信息发布、统一专家资源和统一综合管理的运行方式。对于旗县区达到公共资源交易场所设施标准和服务标准的平台运行服务机构,接入赤峰市公共资源电子交易系统并线运行,对于整合尚未完毕的旗县区,交易系统将为其保留终端接口。

公共资源交易平台整合之后,纳入公共资源交易目录的工程建设项目招标投标、国有土地使用权和矿业权出让和转让、国有产权交易、政府采购等将在统一的公共资源交易平台上进行交易。

市委常委、副市长杨远新出席会议并讲话。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听