赤峰生态环境保护大检查动员部署会议召开

来源:赤峰广播电视台作者:张强2017-06-13 查看数0评论0

6月12日,全市生态环境保护大检查动员部署会议召开。会议要求,生态环境保护大检查工作时间紧、任务重、要求高,督查过程中,各督查组要按照自治区方案要求和工作内容,以及市政府的责任要求、纪律要求、安全要求、时间要求,保质保量地完成好此项工作。
    会议强调,各督查组肩负全市生态环境保护问诊把脉的重大责任。检查标准要严,各督查组在督查过程中要坚持问题导向,做到深入细致、严格标准,既要听汇报、查资料,更要看现场、找问题,确保督查活动不走过场。检查结果要准,要从严、从细、从准做好检查督查工作,以对全市生态环境保护、对人民群众生命财产安全认真负责的态度,拉下脸子查实情、找问题,确保督查结果真实准确。
    市领导汪国森、李艳茹出席会议并讲话。会上,还对市生态环境保护督查组全体成员进行了专题培训。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听