市六届人大常委会召开第六十七次主任会议

市六届人大常委会召开第六十七次主任会议

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2017-06-13 查看数0评论0

6月12日,市六届人大常委会召开第六十七次主任会议。

市人大常委会主任德杰主持会议,副主任宁国涛、赵富、贾永民、程俊孝,秘书长马鹏飞出席会议。市政府副市长于文涛列席会议。

会议听取和讨论了市人民政府关于调整《赤峰市城市总体规划(2012-2030年)》部分地块用地性质的报告。听取了市食药监局副局长杨勇作的关于全市食品安全监管情况报告的审议意见研究处理情况的报告,并对该项报告进行讨论,肯定市政府及市食药监局的相关工作,决定将该项报告印发市人大常委会组成人员。会议讨论了关于全市公共交通管理情况的调研报告,内蒙古自治区森林草原防火条例执行情况的调研报告。讨论了关于修改《赤峰市人大常委会听取和审议市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院专项工作报告办法》的决定(草案)。

会议拟订了赤峰市第六届人大常委会第三十七次会议议程(建议草案)、日程(草案)和列席人员名单(草案)。

会议还讨论了任免案。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听