赤峰市举办企业集体挂牌暨路演活动

来源:赤峰广播电视台作者:闫平2017-06-16 查看数0评论0

6月15号,内蒙古股权交易中心赤峰办事处正式签约挂牌。市政府副市长黄国文出席揭牌仪式。据了解,办事处成立后,内蒙古股权交易中心将把先进的投融资理念和技术带到赤峰,为我市更多中小企业登陆内蒙古股权交易中心提供便利,为解决本地区中小企业融资难、融资贵问题提供就近服务。

市金融办副主任郝久武:“我们将不遗余力地支持办事处的发展,进一步加大工作力度,落实好鼓励企业多层次资本市场融资的各项政策措施,推动更多的辖区内中小企业通过在中心挂牌来实现快速健康发展,打造靓丽的‘赤峰板块’。”

据了解,内蒙古股权交易中心是自治区唯一的区域股权交易市场,是我国资本市场的重要组成部分,已成为自治区多层次资本市场建设的排头兵。仪式现场,内蒙古股权交易中心赤峰办事处还组织专家进行了资本市场知识培训。揭牌的三家企业进行了路演活动。

内蒙古股权交易中心副总经理李海芳:“内蒙古股权交易中心将会充分发挥我们作为资本市场基础板块的平台功能,联合我们的办事处、工作站、智库专家和专业机构,把中心的服务快速传递到企业,提高工作效率,降低服务成本,通过市场化手段,为赤峰的企业,提供培训、辅导、规范孵化、投融资对接等服务,积极的助力企业发展,为我们地区经济发展能够做出更大的贡献。”

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听