赤峰市党建制度改革工作推进会议召开

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅2017-06-17 查看数0评论0

6月16日,全市党建制度改革工作推进会议召开。

市委常委、组织部长纪强出席会议并讲话,纪强指出,要准确把握大局大势,坚定不移推进党建制度改革向纵深发展。要深刻领会党建制度改革的系列部署要求,准确把握党建制度改革面临的形势任务,认真总结我市党建制度改革的成绩和不足,对改革工作作一次全面的“回头看”,进一步强化目标导向和问题导向,以扎实的工作交出满意答卷。突出抓好重点难点改革,以重点改革激活改革全盘;要切实提高改革质量,突出问题导向,以解决问题的成效来检验改革的质量;要注重抓好改革举措落地,不断深化改革试点,及时研究解决出现的困难和问题,力求快出成果、出好成果。要加强组织领导,进一步强化责任落实、强化督查问责、强化宣传引导,以一抓到底的钉钉子精神和求真务实的工作作风,把承担的改革任务完成好,不断把改革引向深入。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听