市长孟宪东就工业经济等工作到林西调研

来源:赤峰广播电视台作者:甄艳文2017-06-27 查看数0评论0

6月25日下午,市委副书记、市长孟宪东就工业经济、产城一体化建设、全域旅游、农牧业产业结构调整和脱贫攻坚等工作到林西县调研。

在富强有色及稀贵金属综合回收、中能惠天清洁燃气供应、森润公司再生金属综合回收、恒富锌多金属综合回收项目建设现场,孟宪东指出,加快区域经济发展,特别是建设工业项目,一定要走可持续发展之路,坚持节能降耗,协调经济发展与环境保护的关系,在发挥比较优势的同时,把好安全生产、环境保护和利润三条生命线。要加快产业转型升级步伐,不断增强核心竞争力,推动县域经济持续健康发展。

在德青源金鸡产业扶贫项目、十二吐乡西山根扶贫产业园、易地扶贫搬迁项目、林西电子商务公共服务中心、东山生态产业园等地调研农牧业产业结构调整,电子商务平台建设和脱贫攻坚工作时孟宪东强调,要创新发展思路,注重发挥龙头带动作用,科学进行农牧业产业结构调整,做到产业方向集中、资源配置集中、技术服务保障集中和品种集中。在电子商务发展方面,在注重线上线下交易平台建设的同时,更加注重特色化建设,注册自己的商标,走精品发展之路,通过电商平台建设,带动和引领群众共同增收致富。要将休闲度假旅游与产业发展、脱贫攻坚工作紧密结合,科学定位、系统规划、高标准建设,在增加经济效益的同时,带动群众共同致富。

编辑:潘璇 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听