孟宪东调研中心城区防洪等情况

孟宪东调研中心城区防洪及环城水系治理项目和中心城区部分重点项目建设情况

来源:赵帅作者:2017-07-28 查看数0评论0

7月27日到28日,市委副书记、市长孟宪东专题调研中心城区防洪及环城水系治理项目和我市中心城区部分重点项目建设情况。他强调,各项目负责和施工单位要倒排工期,紧抓落实,保质保量完成各项建设任务。

7月27日下午,孟宪东先后到环城水系阴河段东西两岸、半支箭河段、锡伯河段及征拆指挥部了解工程进展情况。他要求施工单位要利用施工黄金期,组织开展百日攻坚行动,确保这项惠民工程顺利推进,保质保量完成年内建设任务。

在随后召开的座谈会上,孟宪东强调,中心城区防洪及环城水系治理工程是我市城市基础设施建设的重点工程,在前期推进过程中,有关旗区按照市里的要求,做了大量卓有成效的工作,希望大家再接再厉,确保如期完成交接工作,为施工单位全面进驻开工创造条件。

7月28日上午,孟宪东先后对中储粮赤峰库迁建项目、市民中心项目、西站综合交通枢纽工程项目等进行走访调研,查看项目建设现状,了解项目推进中遇到的问题,现场给出指导意见。孟宪东要求各项目工作人员,要抓紧时间,克服困难,确保各项建设任务如期完成。

孟宪东指出,今年我市确定开工建设一批服务民生、百姓关注、城市需要的重点项目,有关地区和部门,要为工程顺利推进创造条件,积极破解工作中遇到的各类问题,为施工单位顺利进场施工提供保障。施工单位要积极组织人力物力,提前做好准备工作,确保工程开工后按时序推进。大家要进一步提高认识、压实责任、集中力量,在保证质量和安全的前提下,按照计划任务倒排工期,加快进度,让这些民生项目早日建成投入使用,早日发挥作用服务于民。

市委常委、副市长杨远新,副市长汪国森陪同调研。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听