赤峰市新的社会阶层人士联谊会成立

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅  吕明麒(实习)2017-08-11 查看数0评论0

8月8日,我市新的社会阶层人士联谊会成立并召开了一届一次理事会。

市委常委、统战部长,苏雅勒其其格在成立大会上指出,新的社会阶层人士联谊会作为党领导的社会团体,要把握好正确政治方向,积极履行参政议政职责,建肺腑之言,献务实之策,议发展之论。要按照《章程》要求,组织会员积极开展学习研讨、外出考察等活动,依托我市统一战线“同心”基地开展实践教育,引导广大会员发奋学习、努力实践、增长才干。

我市新的社会阶层人士联谊会是由市委统战部主管,以全市新的社会阶层人士为主体组成的具有统战性、联谊性、专业性的社会团体。会上,选举产生了新联会第一届委员会领导班子,宋长达当选第一届新的社会阶层人士联谊会会长。

市领导宁国涛、李艳茹、娜日苏出席成立大会。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听