赤峰党外知识分子联谊会第二届理事大会召开

来源:赤峰广播电视台作者:李玉杰 李楠2017-08-26 查看数0评论0

8月24日,赤峰市党外知识分子联谊会第二届理事大会召开,会议选举产生了新一届知识分子联谊会领导班子。

市委常委、统战部长苏雅勒其其格在会上指出,市党外知识分子联谊会成立以来,紧紧围绕市委、市政府中心工作,发挥优势、主动作为,在自身建设、参政议政、社会服务等方面取得了明显成效,为全市经济社会发展做出了积极贡献。她要求,知识分子联谊会要强化政治引领,加强团结引导、理论学习和实践锻炼,在践行“同心”思想上发挥积极作用;要围绕中心,服务大局,当好科学决策的参谋者、创新创业的实践者、和谐社会的推动者,为赤峰跨越崛起提供力量支持;要切实加强自身建设,在建设“党外知识分子之家”上发挥主体作用。要加强对知联会工作的指导,最大程度地激发广大党外知识分子的创新动力和活力。

市领导宁国涛、布和朝鲁出席会议。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听