系列报道《重点项目空中巡礼》之十六

系列报道《重点项目空中巡礼》之十六:5条旅游公路链起左旗旅游业发展大格局

来源:赤峰广播电视台作者:蔡慕超 宋宇晨 张颖贺2017-08-29 查看数0评论0

下面继续系列报道《重点项目空中巡礼》,今天我们关注的是巴林左旗2017年旅游公路建设项目。

发展全域旅游是巴林左旗今年的重头工作,今年这个旗规划实施了5条旅游公路建设项目,以召庙核心景区为中心,借助国道、省际通道等主干道路,打通通往旗内辽祖州、七锅山以及乌兰坝十八罗汉山等12个景区的公路网。如果说景区是花朵,那一条条旅游公路就是把花朵串联起来的根茎,使左旗南部契丹辽文化和北部生态自然风光两大核心景区紧密相连。这些旅游公路总投资2.4亿元,建设及改造公路41.4公里,从今年4月份相继开工建设,目前巴林左旗隆昌镇古北口村至省道303线即将投入使用,计划今年年内5条旅游公路全部建成通车。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听