“举旗亮剑”评:“用决心挑起改革重担”

来源:赤峰广播电视台作者:2017-09-01 查看数0评论0

主持人:“日前,《共产党员手机报》发表题为《用决心挑起改革重担》的文章。”

文章称:“当今中国,全面深化改革正在蹄疾步稳向前推进。落实全面深化改革的决策和部署,是实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的内在要求,也是每一位党员干部的重大责任。党员干部能否坚定决心、勇挑重担,直接决定着改革的成败。如果党员干部面对种种棘手问题畏首畏尾,缺乏推进全面深化改革的决心,那就是极大的失责。所以在改革关键时期、攻坚阶段,一个党员干部有没有改革决心,更能反映党员干部的党性觉悟和立场胸襟。挑起全面深化改革的重担,需要党员干部坚定对党的信仰,着力提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,树立以人民为中心的发展思想,不忘初心、坚定决心,用勇于担当的责任意识在全面深化改革的浪潮中击楫勇进。”

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听