全市庆祝第三十三个教师节暨表彰大会召开

来源:赤峰广播电视台作者:刘春梅2017-09-08 查看数0评论0

9月6日,全市庆祝第三十三个教师节暨表彰大会召开。

市委常委、宣传部长郭玉峰,市委常委、副市长石银峰,市人大副主任程俊孝,市政协副主席娜日苏出席会议。石银峰在会上指出,全市上下要进一步弘扬尊师重教的优良传统,切实把教师队伍建设摆在教育发展的关键位置,以教师为中心,推动各项教育事业向纵深发展。要努力适应经济社会发展需要,全面加强新时期教师队伍建设,让教师成为最受尊重的职业,全面提高教师综合素质,培养更多名师名家,让教师成为引领教育改革的先锋军。广大教师要牢记习近平总书记关于好教师的“四有”标准,努力诠释好新时期合格人民教师的职业担当,满腔热情教书育人,脚踏实地干事创业,努力为全市教育发展做出新的更大贡献。

会议对全市教育系统先进个人予以表彰。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听