系列报道《重点项目空中巡礼》之二十

系列报道《重点项目空中巡礼》之二十: 省道210线新惠至老虎山段一级公路项目:让赤峰通达四邻交通体系建设步伐更快

来源:作者:蔡慕超 张少臣 孙宏波(敖)2017-09-13 查看数0评论0

下面继续系列报道《重点项目空中巡礼》,今天我们关注的是省道210线新惠至老虎山段一级公路项目。

省道210线新惠至老虎山段一级公路起点位于新惠镇西北与国道111线交叉处,经新州办事处、新惠镇、四家子镇再到老虎山,全长68.5公里,项目于2016年3月30日开工,目前路基填方、桥涵主体工程已全部完成,正在进行基层、下面层和上面层建设,计划在2017年10月31日全线竣工通车。

这个路段的开通,将进一步畅通我市经济发展的大动脉,并且有效改善相关公路的互通条件和交通承载能力,对更好融入自治区“七网同建”战略和赤峰市“七大通道”建设部署,加快形成通达四邻的交通体系具有重要意义。

编辑:于名远 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听