中蒙(赤峰)国际民族商品交易会在赤峰开幕

2017中蒙(赤峰)国际民族商品交易会在赤峰开幕

来源:赤峰广播电视台作者:周璇2017-09-22 查看数0评论0

9月21日,2017中蒙(赤峰)国际民族商品交易会在赤峰国际会展中心开幕。

自治区贸促会巡视员李超英宣布活动启动,市政府副市长周金桩主持启动仪式,市政协副主席张文革出席启动仪式。

据了解,本次展会是中蒙“3+3”区域合作会议的重要内容之一,由自治区贸促会、自治区商务厅、赤峰市人民政府主办,为期三天。包括民族商品展示、贸易洽谈合作等内容,设置了蒙古国、俄罗斯、巴基斯坦等国家和台湾地区的综合展示区、各毗邻城市综合展示区及我市各旗县区展示区、赤峰保税物流中心展示区。此次展会为中蒙两国毗邻地区的企业搭建了良好的交流合作平台,有利于培育和塑造优秀民族品牌,发展扩大民族商品影响力,发展民族特色经济。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听