论“持之以恒落实中央八项规定精神”之一

《举旗亮剑》二十二论“持之以恒落实中央八项规定精神”之一:说到就要做到 承诺就要兑现

来源:作者:2017-09-22 查看数0评论0

办好中国的事情,关键在党。党的十八大闭幕不到一个月,以习近平同志为总书记的党中央深思熟虑,把制定八项规定作为深入贯彻党的十八大精神、推进党和国家事业发展的开篇之作,发出刹风整纪的强烈信号,全党全社会为之一振!

加强党的作风建设,核心是保持党同人民群众的血肉联系。形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”,严重侵蚀党的肌体、动摇党的执政基础,是脱离群众危险的集中体现。

说到就要做到,承诺就要兑现。党中央言必信、行必果,以踏石留印、抓铁有痕的精神落实八项规定。各地区各部门结合实际,层层抓落实。党风建设取得明显进展,回应了人民群众的期盼,赢得了党心民心。

世界上怕就怕“认真”二字。我们要拿出共产党人最讲认真的这股劲头,紧紧咬住纠正“四风”不放,坚持、巩固和深化落实八项规定精神,以改进作风的新成效,不断赢得群众支持,坚定群众对党的信心,密切党同人民群众的鱼水关系。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听