严明节日纪律 赤峰市纪委再发声

来源:赤峰广播电视台作者:2017-09-26 查看数0评论0

2017年国庆、中秋将至,为确保节日期间风清气正,市纪委印发《关于加强中秋国庆期间监督检查工作的通知》进一步严明纪律。通知要求各级党员干部深入落实中央八项规定精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,严格遵守党的各项纪律和廉洁自律规定。

严禁借节日之机违规用公款送月饼等节礼;收受微信红包和其他形式的礼品、礼金、消费卡等;以各种名义突击花钱和滥发津补贴、奖金、实物;用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请等违反公务接待管理规定问题;接受或用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动;大操大办或违规参与婚丧喜庆活动、借机敛财问题;公车私用、私车公养等违反中央八项规定精神问题和“门难进、脸难看、事难办”、迟到早退、不按规定请销假、工作日午间饮酒以及上班时间上网打游戏、购物、炒股等违反工作纪律问题。

节日期间,市纪委将继续深入开展“四风”问题明察暗访,对我行我素、顶风违规违纪问题,发现一起、查处一起,点名道姓通报曝光,绝不姑息。

市纪委监察局举报电话:0476-12388

短信举报平台:15104761234

举报信箱:赤峰市纪委信访室

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听