论“持之以恒落实中央八项规定精神”之三

《举旗亮剑》二十四论“持之以恒落实中央八项规定精神”之三必须一个节点一个节点地抓

来源:赤峰广播电视台作者:2017-09-28 查看数0评论0

主持人:“落实八项规定精神、纠正“四风”,不能搞“一阵子”、“大而全”、“大呼隆”,必须一个节点一个节点地抓,由浅入深、由易到难,循序渐进、驰而不息。

为了贯彻落实中央八项规定精神,纪检监察机关加强了日常检查、执纪监督、查处曝光。各级纪检监察机关狠刹群众反映强烈的庸懒散、奢私贪、蛮横硬问题,集中整治党员干部出入私人会所、借婚丧嫁娶敛财、躲进“培训中心”搞奢靡享乐。

天使和魔鬼都在细节中,细节决定成败。落实八项规定精神是具体的,不是抽象的。改进作风必须抓细节、抓具体,用问题倒逼,看住一个个节点,以点带面、逐步深入,不断加大典型案件的曝光力度,持续释放执纪必严的强烈信号,让广大群众透过一件一件“小事”见微知著,看到实实在在的作风转变。这样,我们党就一定会取信于民。”

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听