赤峰市举行“阳光路上”廉政专场文艺演出

来源:赤峰广播电视台作者:张强 鲍梦圆(实习)2017-09-30 查看数0评论0

由市纪检委、市委宣传部、市监察局、赤峰广播电视台联合主办的“阳光路上”赤峰市廉政专场文艺演出9月29日下午在赤峰国际会展中心大剧场举行。

本场演出是为庆祝建国68周年,自治区成立70周年和迎接党的十九大召开,发挥廉政文化的渗透和感染作用,展示我市党风廉政建设和反腐败的丰硕成果而举办。演出分为责任如山、警钟长鸣、清正廉洁、忠诚奉献四个篇章,在近两个小时的演出中,演员们通过歌舞、朗诵、组合唱、情景短剧等形式将思想性、艺术性、观赏性融为一体,唱响主旋律,热情讴歌党的领导,大力弘扬新风正气,深情赞颂了我市纪检监察工作人员的勤政、廉洁、奉献精神,宣传他们敬廉崇洁、清廉勤俭的执政作风、工作作风。整场演出为弘扬倡廉颂廉主旋律奏响了一个个响亮的音符,并向长期奋战在纪检监察一线的广大党员干部致以最崇高的敬意。

市领导德杰、邹德华、杨远新、白永平、宁国涛、张文革观看演出。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听