赤峰高校师生欢欣鼓舞迎接十九大

《十九大时光》专栏:我市高校师生欢欣鼓舞迎接十九大

来源:赤峰广播电视台作者:周璇2017-10-13 查看数0评论0

砥砺奋进,神州大地硕果累累;瞩目盛会,各族人民心心相连。党的十九大召开在即,连日来,在我市的田间地头、街道社区、工矿企业、大专院校,广大党员干部群众正以昂扬向上、奋发有为的精神状态,立足本职岗位,做好各项工作,喜迎党的十九大胜利召开。从12日起,《十九大时光》专栏将带领大家共同感受党的十九大胜利召开在红山大地引发的热烈反响。今天我们首先走进赤峰学院。

《十九大时光》:我市高校师生欢欣鼓舞迎接十九大

正在举行的由赤峰学院马克思主义学院举办的喜迎十九大,做“四有好老师”的主题研讨会,研讨会上,老师们畅所欲言,纷纷表达了对即将召开的党的十九大的期盼。

赤峰学院马克思主义学院教师银特妮拉:“我希望在这次会议上能够听到更多的关于有关法治建设的新部署,然后我在学习这些新部署的情况下,将这些东西融入到我的教学实践过程当中。”

赤峰学院马克思主义学院教师萨仁:“觉得这是一次给我们中国社会发展带来重大变革的会议,将带来一次重大的机遇。十九大召开之后,我们(将)及时学习十九大精神,并融入到教学中,对学生也进行十九大精神的教育和宣传。”

赤峰学院马克思主义学院教师赵娜:“社会主义核心价值观教育在人们心中已经开花结果,在以后的工作和学习中,我会继续保持马克思主义情怀,宣传党的路线方针政策,迎接党的十九大胜利召开。”

少年强则国强,少年智则国智。为了更好的塑造德智体美全面发展的复合型人才,在十九大召开之际,赤峰学院马克思主义学院还举办了师生联谊排球赛,提高学生的综合能力,增进师生的感情。

赤峰学院马克思主义学院大二学生赖宏光:“我是马克思主义学院的法律学专业的学生,我十分期待党的十九大的胜利召开,在党的十九大(召开期间),我希望能够全面推进法治中国建设,让法治的精神和公正的阳光普照神州。”

赤峰学院马克思主义学院党总支书记吴海鹰:“深入贯彻全国高校思想政治工作会议精神,围绕我校的中心工作和转型发展,以更加昂扬的姿态,更优异的成绩,稳定良好的局面,迎接党的十九大的胜利召开。”

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听