孟宪东调研两山两园景观绿化工程进展情况

孟宪东调研“两山两园”景观绿化提升工程进展情况

来源:赤峰广播电视台作者:李玉杰 袁大伟(红)2017-10-14 查看数0评论0

10月12日,市委副书记、市长孟宪东到红山区调研“两山两园”景观绿化提升工程进展情况。他强调,要加强领导、统筹规划、压缩工期、认真监理,确保按质按时完成各项建设任务。

孟宪东先后到红山区樟子松园、红山公园等地,对南山生态园、红山森林公园和桥北油松园、樟子松园景观绿化提升工程的建设进展情况进行详细了解,现场办公解决工程推进过程中遇到的问题,进一步督导工程进度。他指出,“两山两园”景观绿化提升工程,对我市创建国家园林城市,全面提升园林绿化整体水平和城市品位,打造生态宜居生活环境具有重要意义。有关地区和部门主要领导要亲自抓,分管领导具体抓,积极参与到工程建设的组织、协调、督查等工作中来,保证各项工程顺利完成。

孟宪东强调,要充分利用今年有效施工期,合理布局、周密计划,一区一块仔细研究,远粗近细排好工序,在尊重规律、保证质量的基础上,统筹安排好工作流程,各项工作平行推进,尽量缩短施工期限,为明年的良好开局奠定基础。要加强施工监理,落实安全生产责任,通过严格规范的现场管理,保证工程质量和施工安全。要进一步组织精兵强将,集中精力,放开手脚,及时启动和推进工程建设,大家齐心协力,让“两山两园”早日与市民见面,让城市更添魅力。

市政府副市长于文涛陪同调研。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听