市长孟宪东调研中心城区重点项目建设情况

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅2017-10-20 查看数0评论0

10月18日,市委副书记、市长孟宪东调研中心城区重点项目建设情况。

在调研银河大桥、火花路大桥、城南立交桥建设情况的过程中,孟宪东指出,这三个项目是我市中心城区城市建设的重点项目,不仅关系到广大市民的出行,而且对提升我市城市品位、促进经济发展具有重要意义。在城市规划和建设的过程中,要整体考量,通盘考虑,持续优化我市路网结构,让城市道路互联互通,方便百姓出行,畅通物流车流,助力产业发展。要鼓起干劲,狠抓城市基础设施建设和城市管理,让城市既有颜值又有气质。各级各有关部门要按照责任分工和时间节点,加大推进力度,加强监督管理,从项目建设到竣工验收,每一步都要实行规范化运作,做到既保证工期进度,又确保工程质量和安全。各部门间要加强配合,协同作战,全力推动项目建设各项工作,争取早日通车。

在调研赤峰远联钢铁有限责任公司时,孟宪东表示,市政府高度重视企业转型升级和产业链延伸相关工作,希望企业要抓紧当前的机遇期,积极策划转型升级相关项目,大力推动项目落实,提高企业经济效益。相关部门要树立为企业服务的意识,不断提升为企业服务的能力,协助解决企业遇到的困难问题。要高度重视安全生产工作,把安全作为企业发展的生命线,切实落实企业安全生产的主体责任,加强职工安全生产教育,全面开展安全生产隐患排查,确保安全稳定。要坚持绿色发展,坚守环保底线,确保企业可持续发展。

市委常委、红山区委书记刘万虎,副市长黄国文陪同调研。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0