孟宪东调研赤峰安快创业谷服务工作进展情况

孟宪东调研赤峰安快创业谷“双创”服务工作进展情况

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2017-10-31 查看数0评论0

10月30日上午,市委副书记、市长孟宪东到赤峰安快创业谷调研“双创”服务工作进展情况。他强调,要加大力度,提高服务质量,提升金融服务能力,推动我市大众创业、万众创新工作再上新台阶,培育发展新动能、打造发展新引擎。

在赤峰安快创业谷,孟宪东参观了入驻企业科技成果转化产品,详细了解了产品应用、销售及企业未来规划等情况,听取了创业谷成立以来发展情况汇报。

孟宪东指出,经过一段时间的努力,赤峰安快创业谷在基础条件、配套项目、特色服务等方面,均取得了一定进步,发挥了品牌影响力,下一步要总结阶段性经验,加快孵化步伐,努力把培育出的“好苗子”移植到赤峰广袤的大地上,实实在在地开花结果,形成一道亮丽的风景线。孟宪东强调,创业谷要把服务工作做好做实,提高服务质量,提升金融服务能力,强化动态管理,进一步完善工作思路,为产业发展、就业安置做出贡献。入驻企业要解放思想,不断提高产品研发、市场管理等能力,充分利用创业谷提供的服务,早日把成果转化投向市场,做大做强。有关地区和部门要集中精力抓好“双创”工作,不断加强政策引导和扶持力度,明确目标、主动对接,抓住重点、持续推进,为“双创”工作有效开展提供保障;要把各项扶持政策落到实处,适时打造高端制造业孵化基地,让企业有成熟的平台,也有发展的空间,留住人才创业扎根。要通过“双创”服务工作,加速赤峰市新兴产业发展、传统产业升级、增加就业,并引领成为新的经济增长点,促进赤峰市经济结构转型升级。

副市长董连珍陪同调研。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0