赤峰市领导参加松山区人大代表换届选举投票

市领导参加松山区人大代表换届选举投票

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟 袁鹤鸣 白晓桐(松)2017-11-14 查看数0评论0

11月12日是松山区第九届人大代表换届选举投票日,我市四大班子在家领导参加了单位所在地玉龙街道第一选区机关投票站投票。选举单位所在地的松山区人大代表。

当天上午,市领导德杰、邹德华、杨远新、王玉树、白永平、宁国涛、赵富、程俊孝、张华、于文涛、汪国森、李自学参加投票,未到现场参与投票的市领导都按照法律程序委托他人投票。

在投票站,市领导出示选民证后领取选票,在仔细听取关于填写选票的方法和有关事项的说明、详细了解代表候选人的有关情况后,认真填写完选票,走到红色的投票箱前,投下了庄严而神圣的一票。在各投票站,其他选民依法按秩序和规定参加投票。

本次松山区人大代表换届选举共设151个选区,约36万选民参加选举,共选出217名区级人大代表。选举日当天,松山区各乡镇街道除了设立固定投票箱外,还设立了部分流动投票箱,每个流动票箱由2名以上监票人员负责,并依照法律程序严格组织投票选举活动,防止漏填、私填现象的发生,确保每一位选民行使好自己的民主选举权利。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听