市委宣讲团到市人大常委会机关等宣讲十九大

《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦》专栏市委宣讲团分别到人大常委会机关、宁城县、喀喇沁旗宣讲党的十九大精神

来源:赤峰广播电视台作者:袁鹤鸣(实习)崔朋辉(宁城)宫兆兴(喀)2017-11-15 查看数0评论0

连日来,市委宣讲团分别到市人大常委会机关、宁城县、喀喇沁旗宣讲党的十九大精神,对党的十九大精神进行了全面系统的阐述和解读。

11月14日,在市人大常委会机关,市委宣讲团成员、市财政局干部科科长、高级经济师李彦青作了题为《砥砺奋进铸就五年历史性辉煌 领航中国擘画新时代美好蓝图》的报告,他从五年来的成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代和新时代中国共产党人的历史使命,习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,擘画新时代战略部署和举措,全面从严治党再起航、提高党的领导能力等五个方面生动翔实地解读了党的十九大精神。

与会人员纷纷表示,要自觉地按照十九大提出的新要求,始终把坚持党的领导贯穿于人大工作的各方面和全过程,努力把人大常委机关建设成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。

在宁城县,市委宣讲团成员李彦青对党的十九大精神进行了全面系统的论述和解读。内容丰富、分析透彻、论证科学、逻辑严谨,具有很强的政治性、思想性、指导性。

在喀喇沁旗,市委宣讲团成员、市委党校副校长吕海晨作了题为《坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领——党的十九大精神解读》的宣讲报告,他从十九大新的历史方位、理论成果、历史使命三个方面详细解读了党的十九大精神。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听